сор крылатого змея

живу
в подполье
играю
с болью
и моль
на массу
и соль
в стихи
о каминг
аут
у теплотрассы
о эдвард
каммингс
из чепухи

ах ахматова

сор
крылатого
змея
спор
утрат
в голове
пегас
поддатый
ратует
за квас
чувашский
пейот
алкашский

патриоты
теряют
материк
матерят
альма
матер
за пропаганду
преград

каин
уходит
в солдаты
и от наград
грудь
блестит
авель
грустит
любит
небритых
мужчин
одиночество
чаты
и диссонанс
когнитивный
может
набить
сто
личин
коронавирус
причин
быть
или
нет
негативным


Рецензии