***

(1982 год – 30 лет)

Разве я постарела, любимый?
Расцвела и набралась силы.
И грубее совсем не стала
От того, что детей рожала?

Разве я тепла не дала
Разогретой душой до бела?
Так не смотри на меня с тоской,
Хочешь стану совсем другой…?


Рецензии