День Рождения дракона

  Забыл о Дне Рождения дракона,
  Неописуемый позор.
  Я как придавленый законом,
  Обычный заурядный вор.

  И запоздалые дары,
  Несу к драконовой пещере.
  В корзинах баобабовой коры,
  К обитой бронзой старой двери.

  В корзины тычет вилкой медной,
  Благожелательный дракон.
  Умом богатый,златом бедный,
  Велик,великодушен он.


Рецензии