Между нами ничего и не было
И не будет, слишком ты далек.
Что искать мне в этой сладкой небыли,
Если ты уже не одинок.
Что искать в твоих смешинках заново,
Если нет к тебе уже дорог.
Хочешь, доберусь дорогой санною,
Чтоб шепнуть, что для меня ты бог.
Хочешь, буду просто замороженной,
Как всегда, надолго замолчу.
Хочешь, побегу я за мороженым,
Не приникну к твоему плечу.
Хочешь, буду никому не нужною,
Как лесная серенькая сныть.
Иней на дверях твоих как кружево,
Я не смею дверь твою открыть.
Свидетельство о публикации №120041506683