эмигрант 2020
Эмигрант Предатель Родины
я в кругу секса
с самого детства
только нет сердца
посреди секса
в сексе есть ноги
в сексе есть руки
в сексе есть даже
элемент скуки
за него печень
за него сосуды
за него может
будет день ссудный
я в кругу секса
с самого детства
и ему это
не забуду!
Свидетельство о публикации №120041500668