Закрой глаза
Представь хоть на минуту,
Что в твоей жизни больше нет меня.
Что не спрошу я,
Как твой день проходит,
Не загляну в глаза твои любя.
Не подскажу как поступить чтоб лучше,
И буду восхищаться не тобой
С другим наш дом уютный буду строить,
Там, где царит взаимность и любовь.
И планы буду строить не с тобою
Куда поехать лучше отдохнуть.
Детей я воспитаю не с тобою
И папой не тебя они зовут.
Представил? Что почувствовал?
Ответь мне...
Любой ответ твой я приму
И если все равно тебе, представив это,
Тогда прощай, я ухожу!
Свидетельство о публикации №120041506677