Пора-пора-порадуемся на своем веку

Стихи и песни из карантина (Подражание Юрию Ряшенцеву. Песня Мушкетёров)            

               *          *          *

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кто сидя на балконе, кто лёжа на боку,
Пока-пока-покачивая кресло в карантине,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

Опять чума, и побеждает зло,
И вирус снова покоряет страны,
Куда вас, сударь, в центр занесло,
Ну что вам не сидится на диване?

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кто сидя на балконе, кто лёжа на боку,
Пока-пока-покачивая кресло в карантине,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

Нужны Парижу маски и врачи,
А аппараты ИВЛ – тем паче,
Врач не способен без любви лечить,
Мы им желаем искренне удачи.

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кто сидя на балконе, кто лёжа на боку,
Пока-пока-покачивая кресло в карантине,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

               *          *          *


Рецензии