про амбре

подменный город строится гностическим демиургом,
что есть по сути ты
со своим лбом твёрдым,
но дырявым,
вот смотри, если взять прочную железную пластину и навертеть в ней дыр,
её же легче потом сломать,
в первом случае, получилось бы согнуть, приложив такие же усилия ко второй,
получим плачевный результат,
так и твоя голова, изрешеченная моими меткими пулями, ещё чуть, и превратится твоя черепушка в такое себе подобие дуршлага,
предлагаю остановиться,
во первых, мне жаль пуль на подобную дрянь, чтоб потом за это ещё и отстреливаться на вечном суде,
во-вторых, зачем тебе верная смерть,
живи себе, жуй старую жвачку с дойной вонючей коровой,
она ж ногу поднимает ровно настолько, чтоб намочить твои трусы,
вот и меняй их хотя бы своевременно,
понимаю, не молод, немощен,
но
 слышу запах,
и он совсем неприятен,
если сказать мало,
аргумент третий (напоминаю тебе, тот, что про несвежее амбре, он стоит того, чтоб его ещё раз отдельно выделить) самый сильный,
прислушайся, им разит даже сквозь твои стихи,
поэтому и они, как и ты,
 слишком неприятны

15.06
15.04.2020
(176)
фото Алексея Яковлева, взятое на Flickr


Рецензии