прохожий 2020

А я ем свои мысли с подсолнечным маслом

Петр Прохожий
 
А я ем свои мысли с подсолнечным маслом
И поэтому к высшим никогда не добраться
Не рожденные мысли появиться боятся
Им не хочется с маслом в животе повстречаться

Те что были давно разбежаться успели
Те что спали проснуться не захотели
А от матери мысли как и мысли отца
Почему-то забылись и наверное зря

А ты ешь свои мысли...?
Или шанс им даешь
ежедневно родить
и умножить без смысла?


Рецензии