Про ноги...
Я буду любить твои ноги...
Я буду любить твою грудь.
http://stihi.ru/2012/05/19/6257
Спасибо автору.
Ну всё-то в тебе эстетично:
И ноги, ложбинки и грудь.
Одна голова неприлична
Наводит унынье и грусть.
Любуюсь твоими ногами.
Не ноги, а просто шедевр.
Боюсь их потрогать руками,
Но сильно пульсирует нерв.
Так хочется всё же погладить
И где-то прижаться губой.
От взгляда уже лихорадит,
А если нырну с головой?
И пусть утону я в ложбинке!
Не вздумайте кто-то спасать...
Похлопайте только по спинке,
Скажите:"Ну хватит мечтать."
Я медленно, как от наркоза,
Блуждающий выпучу взгляд.
Опять начинается проза,
Любить что хочу, не велят.
Свидетельство о публикации №120041506596
Майя Расказова 03.11.2022 14:37 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 03.11.2022 14:42 Заявить о нарушении