Полком Бессмертным наступаем
Идём в атаку на врага .
Потоки лжи тем отбиваем .
И чётче ставится нога .
Бессмертный полк людской рекою
Течёт вперёд перед тобою .
Волна портретов за волной ,
На каждом - человек – герой .
Они сегодня с нами здесь ,
Их миллионы , их не счесть .
И сбившие с фашистов спесь …
А жизни смерть как предпочесть ?
И сквозь огонь и дым прошли ,
Невзгоды все перемогли .
Погибло сколько на пути ,
Лежат в поверхности земли .
Победа трудно им далась .
Европа против них впряглась .
И фронт , и тыл … Страна дралась .
Конец войне … оборвалась .
Бессмертный полк … Они в строю …
Бессмертный полк – святые лики .
В родстве я с ними состою .
И всюду красные гвоздики .
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120041506588