Зачем людей пугать??? И словом убивать!!!
Очень взволновало меня оно!!!
Прощалась она уже со мной!!!
В словах её был слышен стон!!!
НИ ВИРУС ЕЁ УБИВАЕТ,
А ИХ ПРАВИТЕЛЯ УКАЗ!!!
ЧТОБЫ С ВИРУСА НЕ СПУСКАЛИ ГЛАЗ!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗДОРОВЫЙ СИДИШЬ ТЫ ДОМА!!!
ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ ПРАВИТЕЛИ КОРОНУ!!!
Будут по домам ходить и забирать
Старух, стариков, престарелых,
И неугодных лиц других...
Даже не заражённых ещё КОРОНОЙ!!!
К тебе без приглашения в дом придут,
Схватят тебя
И неизвестно куда отволокут...
А потом и косточек не соберут...
Если тебе желают зла,
А в верхах
Бывшего родственника косматая рука,
То ждёт тебя непоправимая беда!!!
И с ужасом я вспоминаю
Ту - сказочно богатую страну,
Куда меня поэтесса приглашала...
Но не могла поехать я туда!!!
Так как не было и нет денег у меня!!!
И богатства той страны не соблазнили!!!
Но я частенько вспоминаю
Моих предков добрые слова -
"Везде хорошо - где нас нет!!!
А сама свои слова я напеваю: -
"Я за границей не бывала!!!
Бежать туда и не хочу,
Но на себе я испытала
И унижение и нищету!!!"
Хотя у меня нет ни угла, и ни двора,
И в кармане ни рубля...
Но здесь есть РОДИНА МОЯ,
Хотя и бывшая она!!!
Да и у нас у многих СТРЕСС!!!
День и ночь с экрана
Вирусом пугают,
Чтоб не нарушали мы ЗАКОН!!!
А ВОРЫ В ЗАКОНЕ громко так гуляют -
Закладывает уши,
Но вынужден ты слушать...
И по мозгам как будто молотком!!!
Идёт такая пьянка!!!
Что РЭП и смех на весь слышен район!!!
А где же полицаи??? Что они не знают???
На улице гуляют... А в доме спать нельзя -
ГУЛЯЮТ ГОСПОДА!!!
А телевизор включишь, не утешишь ДУШУ!!!
И там одно и тоже - словесный водопад!!!
Но громкость не поможет, всё-равно не слышно,
Хоть максимум поставь!!!
Везде сплошное лишь враньё!!!
Уже слетелось вороньё!!!
Я понимаю знакомую по сайту СТИХИ.РУ!!!
Но руку помощи протянуть ей не могу!!!
Личного самолёта и денег нет у меня,
Чтобы забрать её и с радостью спасти!!!
В родимый край -
Азербайджан с любовью отвезти!!!
Но, к сожалению, никто не знает -
Где??? Когда??? Кого??? - ЗАВТРА ОЖИДАЕТ!!!
Я ВЕРЮ , МИЛАЯ МОЯ, ПРОЙДЁТ БЕДА!!!
В ВОЙНУ СТРАШНЕЕ ЛЮДИ ПЕРЕЖИВАЛИ...
И ВЫЖИВАЛИ...
ДЕТЕЙ РОЖАЛИ...
ПУСТЬ ПРОЙДУТ И ЭТИ ВСЕ НАПАСТИ!!!
А КТО ПЛОХОГО НАМ ЖЕЛАЕТ -
ПУСТЬ СЕБЕ ВСЁ ЗАБИРАЕТ!!!
Я С ТОБОЮ НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №120041506579
ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ТЫ ПРАВА!!! -
ПРОРВЁМСЯ!!!
А Я ДОБАВЛЮ -
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!! -
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.07.2020 15:46 Заявить о нарушении