любовь- это химия

Любовь-это химия. А по химии у меня тройка.
Поэтому я пью за любовь  настойку
Каких-то неизвестных науке трав.
И думаю, что не важно кто из нас прав.
Да и вообще что имеет смысл
Когда всё замерло и зависло?
Все эти слезы и транквилизаторы
В нашем деле лишь катализаторы,
Просто части химической реакции
Моей на тебя. Уважаемая администрация,
Я устала. Хочу химию пересдать.
Чтобы была твёрдая пять.


Рецензии