Зажгите свечи в окнах домов...
Дьяволята на нас объявили охоту,
К спасению души мир пока не готов-
Безбожники проявляют о нас заботу…
Как много чести для этого вируса…
Или он опаснее вируса эболы?..
Ищем плюсы там, где два кратких минуса,
Важно знать, кто мы, люди или пи.…..?..
Люди все славные, если они люди,
Может, не ведаем, что в наше время творим?..
Перекрыли на погосты все дороги,
Неужели боитесь, что мёртвых заразим…
Адекватны ли те, кто воюет с Богом?..
Атеисты, отрицающие истину,
Люди, не делайте людям очень больно,
Предать Бога все равно, что предать Родину…
Бесы не запретят людям Пасху справлять?..
Вера в Господа она есть или её нет,
Атеист не сможет верующих понять,
Всё дело в людях, на небесах нас ждёт ответ…
Мир людской души сегодня не нужен дню,
Дьявол расставил сети и идёт побеждать,
Жалко тех, кто попадёт в его западню,
Нам православным с Богом Пасху надо встречать…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.04.2020 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120041506558