бирюза

дай ресницам от туши оправиться
выпусти их подышать и не крась

этот мир даже может понравиться
лишь в твоём отражении глаз

твоя душа цвета спелого мака
небесный стержень внутри - бирюза

запрети навсегда себе плакать
когда я отражаюсь в глазах


Рецензии