остаются волны времени наитий маляры

топкое дневное освещение.
топит с лица шлак и пот.
я иду под тонких облаков качание.
без звуков с шарманкой дребезга нот.

и несет же земля меня в беззвучие хаоса.
радио шумит нотой разбитной.
кажется ничего в душе, в бессмыслицу распалось.
не осталось от мелодий фольклорной заводной.

я услышал дребезг дицибелла.
шум распада на волнах времен.
словно музыка волнения в машинах сгорела.
вместо вешней свежести фольклора, впитав одеколон.

и надушенные в нарядах в шике.
вы ли песняры баяны гусляры.
только фальш и лоск на лике.
остаются волны времени наитий маляры.



 


Рецензии