Чистый лист

Я добралась до чистого листа
Большой он : белый,белый
Пока не знаю точно
Что нарисую я на нем
Пока я просто помечтаю...

Рисунок получается и прост
и не затейлив….
Простая жизнь,обычная совсем
Но радугой в ней каждый миг
окрашен
Я улыбаюсь там с утра
И мне благоволят святые небеса
Я миру радость подарю
И счастье в том приобрету.
Я нарисую мир красивый,яркий
И стаенет сама жизнь подарком

Дыханье,вдохновенье и новое
рожденье в каждом миге
и в каждом дне
Ведь я была уже на дне
Его внимательно я рассмотрела
Я поняла в чем суть да дело
И распознав его, от дна
я оттолкнулась
И окунулась в другое бытие
Где радость только от того
Что мне дыхание дано
А это жизнь и вдохновенье
Событий новое теченье
Река все таже,вот только
Русло поменяла
И началось все с самого начала
И у нее теперь другие берега
Они по нраву мне, и только
Другие виды и земля
Вот только суть одна
Все это ЖИЗНЬЮ назвалось
И в сердце глубоко отозвалось
Земля,река,планета
Теченье жизни и реки...
Где я и где река
Мы друг от друга далеки
Но всеж течение одной реки,
Теченье ЖИЗНИ ….
Все просто так,одновременно сложно
Но всеж понять возможно
Что жизнь дана не просто так
И это точно не пустяк
Не надо только усложнять
Жизнь-это счастье
В нем и надо прибывать.










 


Рецензии