лучше...

Лучше только о Господе помнить...
Постоянно: везде и всегда...
Этой памятью сердце заполнить
и не дать ей забыть никогда...

Лучше жить и любить Его верно,
сохраняя свой внутренний Храм...
Бог не даст понести не померно:
сверх того, что положено нам...

Лучше Господа гневать бояться...
То, что злит, раздражает - прогнать...
То, что мирное в нас- постараться
существом  своим всем удержать...

Пусть кричат, что ты должен подраться,
со своею страной воевать...
Лучше мир сохранить и смиряться,
чем с войной  потерять Благодать...


Рецензии