Когда повенчаем царя
Россия, и злые «свободы»
Сожжет, верой в Бога горя,
И благословляя народы.
Когда повенчаем царя,
Европа, Америка дрогнут,
Но только сбежать за моря
Им некуда будет, не смогут
Когда повенчаем царя,
Россия воскреснет для Бога,
Взойдет светлой жизни заря,
И праведной будет дорога.
07.04.2020
Свидетельство о публикации №120041506475