***
Улетают годы вдаль.
Плоть стремится согрешить,
Ум пленила суета.
Грех внутри меня живет,
А душа совсем слаба -
По течению плывет:
И не Божия раба.
А течение страстей:
То порог, то водопад
В хаосе сверхскоростей
Не заметил, как пропал.
Время не остановить
И назад не повернуть.
А душа моя в крови,
И не встретить ей весну.
Только Вседержитель Бог
Душу может воскресить,
Исцелить страстей порок,
Темных духов поразить.
И молитвами святых,
Бог, не дай пойти ко дну,
Помоги мне встретить Ты
Воскресения весну.
21.08.19.
Свидетельство о публикации №120041506443