Причина..

Я знаю, почему вы заболели,
Вы, в жизни, - Никогда, не мыли рук!
Дела, работа, - Отвлекают, в самом деле,
И руки мыть, вам было, - Недосуг!
Все, из-за этого, - Вы, грязные, ходили!
Не умывались, все, - По всей Стране!
Поэтому, вы вирус, - Подцепили,
Теперь, понятно, это стало мне!
Не надо, все валить на медицину,
Ведь медицины, нет у нас в Стране,
Рецепт один, заменит, вам вакцину,
Руками чистыми, копайтесь вы в дерьме!


Рецензии