Вечные вопросы

                Скажи!Зачем мы в этом мире?
                В тяжелых,горестных трудах
                Со злобой яростной пинаем
                Тех,кто добрей тебя и слаб.
               

                Зачем среди людей нажива
                Есть долгосрочный идеал?
                Премудрость снова отдыхает
                Кто в этой жизни будет прав?

               

                И нас опять настигнет время.               
                Тогда рассеется туман.
                По завершении,в финале
                Узнает каждый свой обман.


Рецензии