Мой луговой цветочек

Мой луговой цветочек

Мы на лугу цветочки соберем
И стебелечек к стебельку приложим
Веночек мы с тобой сплетем
Тебе на голову возложим

Прекрасна девочка моя,
Ты в луговом веночке.
Скажу тебе я не тая,
Люблю тебя я очень.

Среди цветов ты на лугу,
Сама как луговой цветочек.
Твой смех весёлый на ветру,
Звенит как колокольчик

И даже солнышко в ответ,
Тебе улыбку дарит.
Открою я тебе секрет,
Меня твой образ манит.

Твои лучистые глаза,
Мне сердце счастьем наполняют.
Как нежно я люблю тебя,
Тебя я просто обожаю.

Ты доченька любимая моя,
Мой луговой цветочек.
Живи всегда любовь даря,
А дальше – много точек.

8 сентября 2018 года.


Рецензии