бабам-дурам или просто для мужчин

находишь парня и по канону.
включаешь ****ские все загоны.
и строишь приму или Мадонну,
смотри, мол, вот кого приобрёл.
и строишь планы, и метишь даты,
мечтаешь, как он везёт куда-то,
(он обязательно ведь богатый),
не зря же он тебя предпочёл.
и ждёшь цветов и подарков кучи,
что будешь в Prada вся или в Gucсi,
что он рукой разведёт все тучи,
и будет верен тебе одной.
 
сама по клубам, подружки, парни.
юбку короче, чтоб вид товарней.
а поведение всё вульгарней..
под утро снова придёшь домой.
ему поставишь аж ряд условий,
мол не курить, и не сквернословить,
ведь ты же леди и из сословий
вы слишком разных, увы-увы.
он лишь тебя одну должен слушать,
любить не внешность, а твою душу.
и после ссоры, чтоб ели суши,
недалеко от реки Невы.
 
ведь он мужчина. он должен просто.
быть сильным, смелым, с нормальным ростом.
чтоб всё, как надо, чтоб всё по
ГОСТу.
любил, кормил и не отдавал.
он должен быть тебе другом, мужем.
пусть будет счастлив, что тебе нужен.
пусть вам обоим готовит ужин,
иначе будет опять скандал.
ведь ты итак устаешь, бедняжка.
тебе одной дома очень тяжко,
не нанималась ты быть в упряжке.
тебе он должен, на этом всё.
 
с чего он должен?! очнись, дурёха.
дела твои уже слишком плохи..
он на тебя должен всё угрохать?!
он человек ведь, а не осёл.
мужчина тоже имеет душу,
его ты тоже должна, блин, слушать.
должна готовить ему ТЫ ужин,
любить, лелееть, с работы ждать.
ты просишь верности, уважения
не проявляя сама терпения,
он от тебя уже ждёт спасения..
но продолжает молча страдать.
 
мужчина должен, и это правда.
быть должен с той, кто ему лишь рада,
кто для него носит все наряды,
кто не "за что-то", а вопреки.
быть должен с той, кто его поддержит.
поймёт,  утешит, где надо сдержит.
кто так же будет самоотвержен,
и не отпустит его руки.
мужчина должен быть счастлив тоже.
родным быть должен,
своим до дрожи.
он должен быть тебе всех дороже.
и кстати, должен об этом знать!
 
мужчина должен..
так много миру.
"всегда вперёд. и всегда лидируй..
здесь посчитай, там отремонтируй".
ему ведь некогда уставать.
и мы должны быть для них поддержкой,
усталость гнать их заботой женской,
любовью их окружать вселенской,
должны беречь их и понимать.


Рецензии