На рождение внучки Тани

      
Взошла звезда на небосклоне,
Пробился звук сквозь мерный гул,
Ещё один листок на кроне
Ладошку к свету потянул.

Ждёт впереди её так много –
И моря гладь и гор гранит.
Преодолением порога
Она нас с вечностью роднит.

             **          *            *
Есть много радостей земных –
Весенний воздух, птичьи гаммы.
Хочу, чтобы опоры в них
Не утеряли никогда мы.


Рецензии
Есть в нашей жизни наслажденье-
продлять ся в детях и внуках.

Людмила Михеева   26.04.2020 09:02     Заявить о нарушении