Здравствуй, грусть!

Ну здравствуй, грусть!
Давно мы не встречались.
Когда последний раз?
Да, вроде в октябре,
Когда дожди холодные,
 И ветры начинались
Тогда нам было скучно,
 И тебе и мне.

На сонных улицах,
Найдя друг друга,
Мы не хотели время упускать,
Нам было вместе
Интересно и комфортно,
О чем-то наболевшем поболтать.

Не думаю, что стали мы друзьями,
Мне не хотелось тебя видеть каждый день,
Но ты бывала чутким собеседником,
Когда мы жили с ожиданьем перемен...

Прости, но ты сейчас совсем некстати,
Тебя уже не приглашу на чай,
Давай мы будем видеться как можно реже,
Пока! Забудь мой номер не скучай!

Юстина Янковска


Рецензии