Долли
Покинув тёплую кровать,
Я еду кошку убивать,
Прости мне, Боже.
Ну ладно был бы это гад,
Или вредителей отряд,
Хоть жалко тоже.
Так нет же, нет, везу я ту,
Что заполняла пустоту
Души и тела.
И вот она не ест, не пьёт,
Себя погладить не даёт,
Рычит несмело.
Я ей с трудом смотрю в глаза,
В них непролитая слеза
Тоски и боли.
За наши проголодь и стыд,
За то, что к чёрту всё летит
Прости мне, Долли.
Свидетельство о публикации №120041506311