Не хочу сидеть я дома

Не хочу сидеть я дома.
Я гулять, гулять хочу.
Открывайте скорей дверь.
Ждать я больше не могу.

Я давно уж не гулял.
Мало бегал, много ел.
Очень плохо для меня,
Что я сильно растолстел!

Ну, пустите погулять!
Вас по-доброму прошу.
Засиделся в карантине.
Трудно очень я дышу.

5/04/20


Рецензии