говори

говори со мной,
когда утром одна просыпаешься.
говори со мной,
когда черной тоской рассыпаешься.
говори со мной
своим полунОчным молчанием.
может, останешься?

может, напьемся чаем?
или моим отчаянием?


Рецензии