Пил, пил не напился...

Пил,пил не напился.
Хотел повеситься,но свалился.
Стрелялся-пуля мимо виска.
Уйти желал от суеты не сошёл с ума...
Кто дал мне силы поверить в себя?

                12.09.18 года.


Рецензии