Когда тебя рядышком нет
меня и не радует солнце,
хочу быть с тобой много лет,
любовь твою выпью до "донца",
ты- птичка, что звонко поёт,
ты та, что я так обожаю,
отдам тебе сердце своё,
от счастья я ввысь улетаю.
Когда тебя рядышком нет
в душе очень холодно, грустно,
не мил мне уже белый свет,
в нём как-то становится пусто,
ты- радуга после дождя,
ты- ландыш цветущий весною,
все звёзды тебе лишь горят,
прошу, будь моею женою.
Когда тебя рядышком нет
снег сильный идёт неустанно,
и в мыслях бардак, чушь и бред,
всё в мире становится странным,
зайчонок мой ласковый ты,
принцесса шикарного бала,
живу ради лучшей мечты:
чтоб ты навсегда моей стала.
15/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041506243