Беглый Белый Человек
Руда в одной таре -
Ровняюсь на свой миокард.
В ритуальной посуде
Кагор не подсуден -
Без яда какой же обряд?
Я слыхал про шамана
В лесах инстаграма -
Он точно сумеет помочь.
Запущу свои тайны
В любые онлайны -
И прочь!
Ветры, дождь и снег...
Я беглый белый человек...
Правда, казни на плахе
В расшитой рубахе
Не ждал, но на радость толпе,
Так играючи быстро
Намутит бариста
Эспрессо в моей голове.
Только мистер Мак-Кинли
Такое не пил бы
В его туристических снах -
У него свои средства,
И планы, и бегство,
И крах.
Где ты, мой ковчег?
Я беглый белый человек...
На просторах погоста
Карьерного роста
Не жди, не получишь,
Зато ты изучишь,
Зачем это рабство
И кровное братство,
И рифма "любовь" и "улов" -
Да, не точная, но
Всё ж нагляднее тысячи слов...
Ветры, дождь и снег...
Я беглый белый человек...
Где ты, мой ковчег?
Я беглый белый человек...
Свидетельство о публикации №120041506242