Охуительно живём...

Охуительно живём
Вместо водки воду пьём
Из под крана с хлоркой,
А не "Старку" стопкой.

Уровень у нас в стране
На "кремлёвской высоте".
Им до нас не снизойти
Ставки очень высоки.

Просвистит ли с горки рак?!
Грабь бюджет коль есть мандат.
А для общей массы
Хлебушек да квасы.

Если недоволен смерд
От Росгвардии привет.
Охуительно в стране.
Вова Путин на коне.

Снова вновь на новый срок
Это пройденный урок.
Если выполнит зарок,
Есть Медведев корешок.

Охуительно живём
Вместо водки воду пьём.
Толи борьба с пьянством,
Толи с окаянством.

В окаянстве Свята Русь.
За неё одну боюсь.
Эти все препоны
ЧинЯт нам не монголы,
А некие засранцы:
Госдумы депутатцы!

   25.10.19 года.


Рецензии