Передай привет

Уходя, кричал мне: «прости, так вышло,
Я тебя не люблю больше, всё я врал.
И хорошего не было, ты - глупышка,
Ненавижу тебя, каждый твой скандал.
 
Ненавижу все ссоры, слёзы твои пустые.
Ненавижу минуты, потраченные за зря.
Хватит писать, бесят голосовые,
Что за мысли «вместе до алтаря»?
 
Ты мне так надоела, сил больше нет ругаться.
Я не буду с другими, буду совсем один.
Я хочу навсегда сейчас с тобой попрощаться.
Просто мы потерялись среди сотен дневных рутин.
 
Нет, не надо звонить, и писать не стоит.
Я хочу отдохнуть ото всех (то есть от тебя)
Тебя кто-то другой когда-нибудь успокоит.
Ну а я же отныне люблю только лишь себя.
 
Я, ты знаешь, не нагулялся. Мне всего-то 21.
Не хочу отношений. Заботят другие вещи.
В мире много других есть ещё мужчин.
Но всё наше сломалось от тысяч трещин»
 
Улыбнулся спокойно, обнял как-то неуклюже.
На прощание пожелал найти мне счастье.
Я смотрела в глаза и молчала, чтобы не сделать хуже.
В мыслях думая: «Передай там приветик Насте».


Рецензии