Маски года високосного

Маски, маски, маски високосного!
И куда ни глянь-одни глаза,
Наступленье вируса ужасного
С года началось у нас двадцатого,
Как средь неба ясного гроза.

Со своим любимым,  верным пажем громом,
Постучавшись в спящие дома,
Цинично, нагло так и вероломно,
Врывалась сразу, открывая ломом...
Беда всегда приходит не одна.

Вот они-болезни, войны с братьями!
Слаб, беспомощен как человек!
Злобой, алчностью земля объятая,
Без духовности не будет счастия.
Глупости последний настал век.

Гибнет бедная Земля- страдалица,
Гибнем мы по чьей же, всё ж, вине?
Богом создана Земля- кормилица,
А заводы вредные, хранилища
Кто придумал, разместил на ней?!

Силой разума земли энергия
недр и солнца, ветра и воды
Обеспечит в жизни всех, уверенно
Опыт доказал и всё проверенно-
Жить прекрасно можно  без беды!

И под молчаливое согласие
Всем и всеми правит капитал,
Подавление умов чреватое,
Были гениев труды сокрытые,
Час расплаты с глупостью настал.


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
НАРОДНАЯ ДУША.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.

👼🙏🥀

Феодор Российский   26.09.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодор,
Бог в постоянной борьбе со злом

Нелли Воинова   29.09.2022 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.