Как жизнь непредсказуема

   .   .   .
И все таки
как жизнь непредсказуема
чего-то хочешь от нее
и ждешь
а она вдруг
тасует всю колоду
волшебных карт
что говорят нам тайны
любого
завтрашнего дня
и получается
не осень в весна
и все наоборот
в обычном мире
и не приходит то
что приходило
с тех самых пор
как ты на свет родился
зато появится
в июле ночь восторга
а в январе
счастливая любовь
которой не бывает
даже в мае
когда цветут
весенние цветы.


Рецензии