Любовь- Светлолика
Стать тихой и дикой сразу...
Любовь - она Светлолика.
Её познаёт лишь Разум.
Всё верно - Любовь из Рая!
Измена в любви - стервятник!
Душа твоя не двойная.
Не грязный чумной курятник!
Любовь - есть частица Рая!
Не станет Любовь развратной.
Любовь - есть блаженство Рая!
А слово разврат - грешно!
Любовь есть всегда отдача.
В ней нежность бурлит живая...
Всегда и во всём без сдачи...
Любовь ведь Она - Святая!
И то и иное пропасть -
куда нас влечёт безмерно.
В балансе ищи не-пропасть.
И это для нас лишь верно.
Ищи лишь в балансе лопасть -
движенья, в любви безмерной...
Иначе взорвёт напасть...
и это ведь тоже верно.
Непросто конечно в меру
нам жить на земле грешной.
Храни свою в Бога веру -
поможет Он стать безгрешной.
Легко нам давать советы...
Сказать, мол вот так лишь надо.
И петь с этим все сонеты...
Но как Душе внедрить "Надо"?
Ведь Бог нам поверил Свято
и дал нам в награду - Выбор.
А мы возомнили свято,
что всё сможем в этот "Выбор".
А выбором правит "разум"
земной авантюрный разум...
А он ведь не очень "разум"
и глуп завсегда лишь разум.
Святые читай молитвы!
В них Истина есть Святая!
С Молитвой пройдёшь все битвы,
когда их впитает Разум!
Любовь всегда не двулика!
Любовь всегда Боголика!
Любовь - она веролика!
Любовь - всегда Рая-лика!
Свидетельство о публикации №120041506154