Свою я душу всю раскрыла

Всё было - и весна цвела,
И лето в моей жизни было,
И я счастливая была -
Меня любили, я любила.

Теперь - пора осенних дней,
Всё,что цвело,всё плодоносит,
И всё становится ясней,
И всё плоды свои приносит.

Теперь вся жизнь напоказ -
Любовь,страданья,ожиданья,
Всё без утайки,без прикрас
Как на духу в исповедании.

И всё в стихах, и всё в строке,
Всё-всё, что в жизни было.
И я шагаю налегке -
Свою я душу всю раскрыла.


Рецензии