Лишь только ночь опустится на город
И фонари льют золото теней,
По ресторанам слышен громкий хохот,
И музыка звучит среди огней.
Присутствует она здесь постоянно
В роскошном платье и в туфлях,
Целуясь с новым кавалером знатно,
Клянется, будто это в первый раз.
И очень ярко ночь она проводит,
Но все же сердцем не любя,
И в предрассветный час уходит,
Оставив только дым после себя.
Сейчас уже ей двадцать восемь
И каждый день, никем не дорожа,
Она неискренне в глаза посмотрит,
Постель твою покинув до утра.
Свидетельство о публикации №120041506142