Pursue-d evil-live. level 2

    "И забываю мир, и в сладкой тишине
Я утомлен своим воображеньем"
(Пушкин А.С.)
    "А прочитать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я."
(Булгаков М.А.)

Неотправленный конверт с предсмертным письмом
Греет карман. Карман теплее чем тело.
Солнце не закатилось за горизонт -
Солнце как после стирки осело.
Что-то, чему полагается быть внутри,
Юркнуло в свой кифгайзер, скрываясь.
Что-то, словно на приказной цифре "три ",
Ухнуло в бездну, как в пятки срываясь.
Розовый пергамент бледнеет холодной луной,
Так меняется цвет и так наступает вечер.
Сквозь зеркальную скважину вижу себя - пустой.
Пустой без тебя с предписаньем "навечно ".
01.05.1998


Рецензии