Брехня
Очередная западня? И шо случилось?
Пройдёт полгода или год его залечим,
Придёт ещё какой "сморчок"-очеловечим.
Весёлой лжи в моей стране уже не верю.
Про Спид вопили как про гонорею.
А про пикантный мягкий шанкр забыли?
Ну капнет гной разок-другой раз и забили.
Толчок. Приятный кайф для размышленья...
Промыл мочой канал ствола и излечение.
А грип свиной на опохмел-такая радость!
С утра поллитра одолел-не только гадость.
Живите радостно братва и размножайтесь.
А если будут приставать, вооружайтесь.
Пишу балбесом Вам стишок, не улыбайтесь.
Проходит всё. Вы посмеяться постарайтесь.
15.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120041506081