Станция печального откровения
С горящей свечою в окне.
Успею ли я дождаться твой поезд и встретить
И где та уверенность в том, что ты едешь ко мне.
Слишком тёмная ночь,чтобы что-то увидеть.
Слишком всё просто и я не могу понять -
Куда так торопится время и поезд уходит
В глазах оставляя надежду, способную ждать.
А ждать мы умеем не все, и не все доживают,
Но время покажет, где истина, где обман.
Время сорвёт наши маски и всем расскажет
Сколько наш поезд проехал и сколько ждал.
Минуты прощания стоят часов ожиданий
И сердце наполнено верой в радость встреч.
Кому-то судьба улыбнётся, кого-то накажет
За это умение в сердце терпенье беречь.
Свидетельство о публикации №120041506040