Имея великие цели

Имея великие цели,
Мы мчали к ним резво, в галопе
И все же, увы, не успели
И дружно находимся в жопе.
***
Свободы надежда светила,
Так ярко, что аж ослепляла
И видно, в конец ослепила,
В глазах быть светло перестало.
***
Теперь мы во мраке несемся,
Все меньше и меньше надежда,
На то, что куда-то прорвемся
И станет светлее чем прежде.


Рецензии