Пародия Жалоба несчастной женщины
Пародия на Ю.В."Какая досада"
"Я, мой милый, ужасно устала сходить с ума,
Холодеть, потеть, задыхаться - скажи, на кой?"
Я, мой милый, устала
К печке волочить дрова.
Холодеть и потеть. И достало
Горе читать от ума.
А ты на крылечке с гармошкой
Играешь не год и не два,
И топаешь правою ножкой,
Чтоб пошустрее была.
Скажите, на кой эта пытка?
Смотри, хоть я не Ван Дам,
Я тоже достаточно прытка-
Поленом по черепу дам!
Свидетельство о публикации №120041506027