Осенний дождик

Осенний дождик самый говорливый,
Сегодня он расскажет о себе,
Был он весной желанный и счастливый
И говорил о счастье,о судьбе.

И о любви восторженной и сладкой,
Об ожидании тайных встреч
И о слезе,скатившейся украдкой,
Которую так хочется сберечь.

Ах дождик осени,остановись,
Притормози в струе случайной.
Я умоляю - не проговорись,
Давай оставим это в тайне.

Я и любовь,и неба просинь,
Которую мне не забыть,
Тебя,таинственная осень,
Хочу навеки сохранить.


Рецензии