Коллекционер и меценат Третьяков

Коллекционер и меценат Третьяков,
Ты каждого с талантом оценить готов!
Для Гения отдельный зал организовать,
И материально бедного героя поддержать.
Ты создал Галлерею! Искусство будет жить!
И новым поколениям художников служить.


Рецензии