А поздравлю

О прима, как ты хороша
И молодеешь по природе
Как бьёшься в жизни и за жизнь
На то, наверно, воля бога

Твой Новый Год уже настал
И Алла песенку пропела
Так верьте в жизнь и будет жизнь
А за спиной уже не тема

Так поздравляю приму я
Так бейся Алла с жизнью браво
Ведь жизнь она только скачок
Та роль нам данная природой

Возможно в жизни, что-то есть
Но мы за это не в ответе
Ведь в жизни надо просто жить
Чтобы росли дети в столетиях

Бокал игристого вина
Я подымаю в именины
Живи подольше сатана
Ракетой покоряй вершины.


Рецензии