Кричу планете всей люблю!

Апрель и за окном поёт весна
И  солнце ласково сверкает,
А на душе такая кутерьма,
Ну, просто лучше не бывает.

И первое апреля отшутилось,
И телеящик радости поёт,
И небо даже засветилось,
Прекрасный, чистый небосвод.

Весна надежды, душу согревает,
Настанет, знаю яркий день
И верю - небывалое бывает,
Уйдут проблемы тихо в тень.

Хочу, чтоб ты любимая смеялась,
Игриво улыбалась небесам,
Чтоб ты весною наслаждалась,
Сны одинаковые снились нам.

Люблю весны столпотворенье,
В душе мотивы нежные ловлю,
Дари весна восторг и вдохновенье
И я кричу планете всей – люблю!


Рецензии