Шиес
Как обычно, в контейнер, не в лес,
Не в болото, не в речку, но ступор!
В голове почему то Шиес.
Как положено делаю вроде,
Но такая приходит мысля,
Что несу свой подарок природе,
Потому что его опосля,
Не сожгут где-то на полигоне,
Не вернет в производство завод,
А складирует на ее лоне,
Клуб из жадных от власти господ.
И вернут его талые воды,
Ливни, паводки, речки приток,
Иль другие капризы погоды,
Возвернет всех отходов поток.
И под крики и стоны всех чаек,
Что я слышу не только с небес,
Но и прочих привластных площадок,
Буду гадить в свой собственный лес.
Гадить там где живу, где родился
Превращая свой дом в полигон,
Чтоб потомок потом удивился,
Почему он на свалке рожден.
Свидетельство о публикации №120041505984