Норд-норд-вест

Я безумен только при норд-норд-весте.
У. Шекспир. Гамлет.

Ветер проник в сердце, насквозь прошив  душу, бьёт ледяное скерцо ритмы глухим лужам, зябко спешат тучи в годы и непогоды.
Хуже грядёт? Лучше?
Знать бы свою породу не по вранью СМИ с ложью властей на пару, строящих антимир квантовых аватаров, тех, что плетут сеть, насквозь продев нити, в наше с тобой Есть сверхсветовой прытью.
Остановить бы тех, кто разрешил втайне донорство из детей для терапий фетальных.
Верить бы в то, что Бог нас сохранит видом, не наделив родством нанолюдей-гибридов.
Льёт ледяной дождь солнечных дней вместо под заунывный стон
норд-норд-веста.


Рецензии